Enviamos para todo Brasil
Parcele em até 3x Sem Juros
GANHE 5% OFF NA PRIMEIRA COMPRA! CADASTRE-SE NA NEWSLETTER
R$59,90
R$56,91 com Pix
3 x de R$19,97 sem juros
5% de desconto pagando com Pix
Ver mais detalhes
Entregas para o CEP:
Meios de envio
Calcular
Não sei meu CEP
Nossa loja
  • CLICK e RETIRE - Queijaria Romeu e Julieta - Av. João Pinheiro, 7430 - Bortolan, Poços de Caldas - MG. Atendimento de Segunda à Sexta das 8:00 às 18:00

    Grátis

Descrição

Queijo Morro Azul

Queijo Especial Vermont Morro Azul 

Eleito o melhor queijo do mundo no 3º Mundial do Queijo do Brasil (2024), o Morro Azul da Vermont é um verdadeiro tesouro da queijaria artesanal.

Produzido com leite de vaca e casca de mofo branco, ele encanta pela textura extremamente cremosa, mais macia que um brie ou camembert, e por um sabor amanteigado, suave e delicado, com notas lácteas e um leve toque terroso que conquista logo na primeira mordida.

Sua forma característica é preservada por uma cinta de carvalho, que confere ao queijo um aroma sutil, único, além de um charme especial à peça. O resultado é uma experiência sensorial completa: visual, aroma e sabor que se destacam em qualquer tábua de queijos.

🤌Zero lactose – naturalmente livre de lactose graças ao processo de maturação.

Ideal para: tábuas sofisticadas, canapés, pães artesanais, grissinis, carnes ou harmonizado com vinhos brancos leves e espumantes.

 🏅Destaques:

Melhor queijo do mundo no 3º Mundial do Queijo do Brasil (2024)

Medalha Super Ouro em concursos internacionais

Premiado como Melhor Queijo da América Latina no World Cheese Awards

🧀Um queijo único, que representa o que há de mais refinado na arte queijeira brasileira, ele vai te surpreender!

Ingredientes: Leite pasteurizado integral, cloreto de sódio (sal), cloreto de cálcio, fermento lático, coagulantemicrobiano e Penicillium camemberti.

📦Embalagem de 125g