1 x de R$85,00 sem juros | Total R$85,00 | |
2 x de R$42,50 sem juros | Total R$85,00 | |
3 x de R$28,33 sem juros | Total R$85,00 | |
4 x de R$23,80 | Total R$95,19 | |
5 x de R$19,14 | Total R$95,69 | |
6 x de R$16,03 | Total R$96,19 | |
7 x de R$13,77 | Total R$96,38 | |
8 x de R$12,11 | Total R$96,87 | |
9 x de R$10,83 | Total R$97,49 | |
10 x de R$9,78 | Total R$97,84 | |
11 x de R$8,94 | Total R$98,31 | |
12 x de R$8,22 | Total R$98,63 |
Produzido há mais de duzentos anos, ele é primo distante do queijo da Canastra, de Portugal, trazido pelos imigrantes da época do Ciclo do Ouro.
O clima, a altitude, os pastos nativos e as águas da Canastra dão a esse queijo um sabor único: Forte, meio picante, denso e encorpado.
Ideal para fazer Pão de Queijo, derreter, ralar e até colocar naquele pastelzinho.
Peças com 1kg a 1.200kg podendo ter pequenas alterações por ser artesanal.