1 x de R$74,90 sem juros | Total R$74,90 | |
2 x de R$37,45 sem juros | Total R$74,90 | |
3 x de R$24,97 sem juros | Total R$74,90 | |
4 x de R$20,97 | Total R$83,88 | |
5 x de R$16,86 | Total R$84,32 | |
6 x de R$14,13 | Total R$84,76 | |
7 x de R$12,13 | Total R$84,93 | |
8 x de R$10,67 | Total R$85,36 | |
9 x de R$9,54 | Total R$85,90 | |
10 x de R$8,62 | Total R$86,22 | |
11 x de R$7,88 | Total R$86,63 | |
12 x de R$7,24 | Total R$86,91 |
Feito com cuidado e tradição, este queijo artesanal nasce do leite cru de gado criado livremente nos pastos da Serra da Canastra, combinado apenas com sal, pingo e coalho os quatro ingredientes que dão vida à receita familiar transmitida por gerações.
O terroir da região Serra da Canastra o clima, o tipo de pastagem, a água pura e a umidade do local transforma cada peça em algo único.
Após a maturação, o queijo exibe uma casca dourada com toques delicados de mofo branco, enquanto a massa se mostra macia, amanteigada e saborosa, com a acidez suave característica da Canastra.
🏅Reconhecido pela sua qualidade, este queijo artesanal conquistou a medalha de bronze no V Prêmio Queijo Brasil.
Por ser artesanal, cada peça pode apresentar pequenas diferenças na cor da casca e na textura, tornando cada experiência de degustação especial e exclusiva.
OBS: Por ser produto artesanal esta sujeito a alteração de textura e coloração da casca
📦Peso: 0,300g