| 1 x de R$74,90 sem juros | Total R$74,90 | |
| 2 x de R$37,45 sem juros | Total R$74,90 | |
| 3 x de R$24,97 sem juros | Total R$74,90 | |
| 4 x de R$21,13 | Total R$84,52 | |
| 5 x de R$17,07 | Total R$85,33 | |
| 6 x de R$14,30 | Total R$85,78 | |
| 7 x de R$12,28 | Total R$85,94 | |
| 8 x de R$10,84 | Total R$86,75 | |
| 9 x de R$9,70 | Total R$87,29 | |
| 10 x de R$8,76 | Total R$87,60 | |
| 11 x de R$8,04 | Total R$88,39 | |
| 12 x de R$7,39 | Total R$88,67 |
Feito com cuidado e tradição, este queijo artesanal nasce do leite cru de gado criado livremente nos pastos da Serra da Canastra, combinado apenas com sal, pingo e coalho os quatro ingredientes que dão vida à receita familiar transmitida por gerações.
O terroir da região Serra da Canastra o clima, o tipo de pastagem, a água pura e a umidade do local transforma cada peça em algo único.
Após a maturação, o queijo exibe uma casca dourada com toques delicados de mofo branco, enquanto a massa se mostra macia, amanteigada e saborosa, com a acidez suave característica da Canastra.
🏅Reconhecido pela sua qualidade, este queijo artesanal conquistou a medalha de bronze no V Prêmio Queijo Brasil.
Por ser artesanal, cada peça pode apresentar pequenas diferenças na cor da casca e na textura, tornando cada experiência de degustação especial e exclusiva.
OBS: Por ser produto artesanal esta sujeito a alteração de textura e coloração da casca
📦Peso: 0,300g
