| 1 x de R$75,00 sem juros | Total R$75,00 | |
| 2 x de R$37,50 sem juros | Total R$75,00 | |
| 3 x de R$25,00 sem juros | Total R$75,00 | |
| 4 x de R$21,16 | Total R$84,63 | |
| 5 x de R$17,09 | Total R$85,45 | |
| 6 x de R$14,32 | Total R$85,89 | |
| 7 x de R$12,29 | Total R$86,06 | |
| 8 x de R$10,86 | Total R$86,87 | |
| 9 x de R$9,71 | Total R$87,41 | |
| 10 x de R$8,77 | Total R$87,72 | |
| 11 x de R$8,05 | Total R$88,51 | |
| 12 x de R$7,40 | Total R$88,79 |
Produzido tradicionalmente no Triângulo Mineiro, o queijo da microregião de Araxá foi trazido pelos portugueses na época da colonização e se perpetuou com o passar dos anos em Minas Gerais. ... Esse queijo é de leite cru de vaca e usa o “Pingo“, fermento feito à partir do soro do dia anterior. Ideal para Pão de Queijo, lanches e até puro com café.
Um delicioso meia cura.
OBS: Caso você deseje um queijo com uma característica mais especifica como por exemplo mais amarelo, mais curadinho ou mais branquinho, por gentileza após o pedido nos chamar no whatsApp (35) 99874-9643 para nós deixarmos seu queijinho como você deseja !!!
Peças 1 a 1.200kg podendo ter pequenas variações por ser artesanal.
